Privacy – Diritto di informazione

Per l’attivazione e la fornitura di alcuni servizi gratuiti presentati nel sito, per l’invio della newsletter, per le comunicazioni commerciali, per il contatto diretto e per la richiesta di informazioni o preventivi, agli utenti viene richiesto di fornire i loro dati personali attraverso il modulo. L’inserimento di tali dati e l’assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l’utilizzazione dei servizi. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni effettuata direttamente da Lifenergy – S.L. S.r.l.

I dati richiesti possono essere necessari per l’erogazione del servizio in oggetto, verificare la qualità dei servizi offerti, risalire agli autori di eventuali illeciti o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali promossi da Lifenergy – S.L. S.r.l. o partners commerciali, inviati all’utente via e-mail o altro recapito o direttamente sul sito.
In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente.

I dati sono conservati presso il domicilio del titolare; oltre che dal titolare del trattamento, i dati personali potranno essere conosciuti anche dal personale autorizzato della suddetta società. Titolare dei dati raccolti è Lifenergy – S.L. S.r.l. con sede in via Algarotti, 4 – Milano, tel: 02.6739.1250. Il responsabile per il trattamento dei dati è Lifenergy – S.L. S.r.l.
Lifenergy – S.L. S.r.l. procede al trattamento dei dati personali in conformità al decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche, denominato ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’. Secondo il D.L. indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. L’utente può revocare in ogni momento l’autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail all’indirizzo info@lifenergy.it indicando gli estremi della registrazione stessa (nome, numero di telefono, email), affinché Lifenergy – S.L. S.r.l. possa provvedere alla cancellazione.